понедельник, 15 августа 2016 г.

AllureBox #7 Июль 2016 (2 состава)

В этом месяце мне пришло сразу две июльских коробочки, составы которых во многом схожи.  Если хотите узнать в чем отличия, заглядывайте под кат:)

 Итак, первый состав выглядит так:

1. Clarins Масло для губ Eclat Minute
2. Avene Очищающий мицеллярный лосьон
3. Schwarzkopf Professional Маска-уход Fiberplex
4. Nina Ricci Парфюмерная вода L'Extase Caresse De Roses
5. MegaRhytm Японская паровая маска для глаз без аромата
6. Erborian Увлажняющий дневной крем Yuza Sorbet 
7. Thalgo Идеальная матирующая эмульсия Purete Marine
8. Guerlain Парфюмерная вода L'Home Ideal

 А это второй состав:
1. Clarins Масло для губ Eclat Minute
2. Avene Очищающий мицеллярный лосьон
3. Lebel Сыворотка для волос Proedit Care Works
4. Yves Rocher Эксфолиант для тела "Бурбонская ваниль"
5. Erborian Увлажняющий дневной крем Yuza Sorbet 
6. Nina Ricci Парфюмерная вода L'Extase Caresse De Roses
7. Thalgo увлажяняющая сыворотка 24 часа Source Marine (2 шт)
8. Guerlain Парфюмерная вода L'Home Ideal
9. Levitasion Крио-маска для области под глазами (не заявлена в брошюре)

В обеих коробочках были полноразмерные средства: в первой - маска Schwarzkopf Professional Fiberplex, а во второй - эксфолиант Yves Rocher  "Бурбонская ваниль".  Также в каждой коробочке были средства от Thalgo: в одной - матирующая эмульсия, в другой - увлажняющая сыворотка. Еще одним отличием было наличие паровой маски для глаз MegaRhytm и сыворотки для волос Lebel. 

А теперь о каждом из средств я расскажу подробнее: Clarins Масло для губ Eclat Minute можно использовать самостоятельно или поверх губной помады, питает и увлажяняет губы, придает им комфорт и нелипкое сияющее покрытие.

Guerlain Парфюмерная вода L'Home Ideal в меру сладкая, в меру пряная - я просто влюбилась! В пирамиде присутствуют пряный миндаль, бергамот, болгарская роза, ладан, тинктура ванили, ноты кожи, бобов тонка и сандаловое дерево.


Avene Очищающий мицеллярный лосьон  мягко удаляет загрязнения и макияж, снимает раздражения и обладает успокаивающим действием.

Erborian Увлажняющий дневной крем Yuza Sorbet обладает легкой текстурой, обеспечивает интенсивное увлажнение и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, устраняет первые признаки старения и делает кожу сияющей.

Schwarzkopf Professional Маска-уход Fiberplex обеспечивает салонный уход в домашних условиях, покрывает волосы защитной пленкой, которая защищает их от воздействия температуры и придает сияние, помогает в борьбе с секущимися кончиками.


Thalgo Идеальная матирующая эмульсия Purete Marine содержит комплекс Acti'Sebum, который нейтрализует эффект пленки, создаваемый секретом сальных желез и снижает его излишнюю выработку. Также улучшает цвет лица, благодаря очищению и обновлению закупоренных пор и расширенных пор.


Nina Ricci Парфюмерная вода L'Extase Caresse De Roses -  фланкер аромата L'Extase с цветочными нотами, нежный, женственный, мускусный, чуть прохладный. В пирамиде этой парфюмерной воды присутствуют болгарская и турецкая розы, листья фиалки и лепестки пиона.

MegaRhytm Японская паровая маска для глаз без аромата в течение 10 минут маска обволакивает глаза и область вокруг них теплом и паром, снимает напряжение и помогает расслабиться.


Lebel Сыворотка для волос Proedit Care Works 3 Soft Fit Plus предназначена для увлажнения, придания волосам эластичности, податливости укладке. Эта сыворотка требует смывания, лучшего результата можно добиться, если после ее нанесения спрятать волосы под полиэтиленовую шапочку.


Thalgo увлажняющая сыворотка 24 часа Source Marine - средство SOS с мгновенным эффектом. Она выравнивает цвет лица,  восстанавливает ее природное сияние и наполняет ее энергией.


Yves Rocher Эксфолиант для тела "Бурбонская ваниль" содержит масло каритэ, сахарный тростник и экстракт бурбонской ванили, бережно очищает и глубоко отшелушивает кожу.

Levitasion Крио-маска для области под глазами №503 обладает сильным охлаждающим эффектом и обеспечивает длительное ощущение свежести, снимает отечность, тонизирует кожу вокруг глаз, устраняет темные круги под глазами и борется с морщинками.

Даже не знаю какой состав бы я выбрала... С одной стороны, во втором составе на два продукта больше, но с другой, в первом - новая маска от Schwarzkopf Professional в полноразмерном формате

 Заказать коробочку AllureBoxможно на сайте samplesociety.ru

*предоставлено для независимого обзора


А вы бы какую коробочку выбрали?

Комментариев нет:

Отправить комментарий