суббота, 20 августа 2016 г.

Рисуем яркие глаза с Rimmel

Слишком много "нюда" в блоге, давайте же разбавим его яркими красками:) В сегодняшнем обзоре тени-однушки и водостойкие карандаши от Rimmel. К сожалению, хвалить буду далеко не все...


Моно тени Magnif'Eyes  в оттенке 010 A-List Упаковка теней хоть и пластиковая, но выглядит довольно симпатично, наверно, благодаря необычной форме. Отмечу, что рефил довольно большой - у некоторых брендов в таком объеме представлены румяна.  
Тени нежные, шелковистые, не пылят и не осыпаются, имеют не очень сильную пигментацию, полупрозрачные: для того, чтобы получить такой оттенок как в футляре, необходимо их наслаивать. Оттенок очень интересный и нетривиальный: голубо-зелено-серый с легким золотистым отблеском, на глазах смотрится нежно и, как мне кажется, освежает макияж. Носить эти тени лучше на базе, так и пигментация будет выше, и продержатся они дольше.


Водостойкие карандаши Exaggerate в оттенках: 230 Deep Ocean, 240 Aqua Sparkle, 250 Emerald Sparkle.  
К качеству упаковки у меня претензий нет, все работает отлично: карандаши как выкручиваются, так и закручиваются. Карандаши автоматические, но при этом еще оснащены точилками. Также они имеют маленькие спонжики для растушевки на конце. Качество карандашей, увы, отличается в зависимости от оттенка: самый насыщенный и беспроблемный - 230 Deep Ocean,  остальные два оттенка полупрозрачные и могут крошиться при нанесении.  

 230 Deep Ocean - насыщенный темно-синий оттенок, очень мягкий и пигментированный - работать с ним очень легко, при желании можно растушевать. Стойкость у него отличная, на мне он держится с утра до вечера.  

 240 Aqua Sparkle - яркий голубой оттенок со множеством серебристых блесток, наносится неравномерно, может плешивить, для получения насыщенного оттенка необходимо наслаивать его.
 

 250 Emerald Sparkle - полупрозрачный изумрудный оттенок, блестки имеются, но в более скромном количестве. Опять-такие этот карандаш необходимо наслаивать, чтобы получить более-менее вменяемый оттенок. Как и предыдущий карандаш, для продления стойкости требует базу.  

Свотчи теней и карандашей для глаз:  

 Тени 010 A-List и карандаш 240 Aqua Sparkle

Карандаш 250 Emerald Sparkle

Карандаш 230 Deep Ocean  
 Мне нравится как смотрятся на глазах тени, хоть они и не слишком пигментированные, возможно, потому что я не очень люблю чересчур яркие тени в макияже. А вот из карандашей я, пожалуй, выделю только 230 Deep Ocean - он просто прекрасен: и по качеству, и по оттенку.


*предоставлено для независимого обзора


А вы пробовали какие-нибудь средства для глаз у Rimmel?

Комментариев нет:

Отправить комментарий