вторник, 2 августа 2016 г.

Июньская коробочка L'Box

Сегодня в блоге - обзор наполнения июньской коробочки L'Box. С каждой коробочкой я замечаю тенденцию перехода от миниатюр люксовой продукции к полноразмерным средствам масс-маркета. Но в данной коробочке представлены полноразмерные продукты не только масс-маркета, но и более высокого ценового сегмента - кремы для лица от Bonlauri. Но давайте обо всем по порядку...


 Rimmel Блеск для губ  Oh My Gloss! Полупрозрачный блеск в ярком, ягодном оттенке, придает губам красивый глянец и не растекается за контур губ.  В прошлом году я писала подробный отзыв о блесках из этой серии.

  Divage  Матовый лак для ногтей Just Matt
Яркий лак с матовым финишем обещает еще выравнивать ногтевую пластину для красивого и аккуратного маникюра.

  Weleda Деликатный гель для душа Нежный крем-гель бережно очищает кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, обладает успокаивающими свойствами, подходит для чувствительной кожи.

  Speick Натуральное мыло Speick Natural
Тот продукт, чьим ароматом была наполнена коробочка:) Мыло, изготовленное по уникальной рецептуре для мягкого очищения кожи с лавандовым маслом и ухаживающим кремом из меда и пчелиного воска.

  Japan Gals Маска для лица с тремя видами коллагена Тканевая маска содержит три вида молекул коллагена, увлажняет кожу, разглаживает мимические морщинки и подтягивают овал лица. У маски удачный размер, она не огромная, хорошо увлажняет и оказывает легкий эффект лифтинга.

  Bonlauri: Дневной увлажняющий крем и Ночной восстанавливающий крем
Два полноразмерных средства для кожи лица. Дневной крем обещает бороться с сухостью и морщинками, повысить тонус и эластичность кожи. Ночной крем содержит антивозрастные компоненты, активизирует процесс обновления кожи, разглаживает морщинки.

 Также в коробочке была пара пробников и милая открытка со списком дел на лето:)

Заказать коробочку можно на сайте l-box.co


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий