среда, 24 августа 2016 г.

Sally Hansen | Гель-лак без лампы: миф или реальность?

Сегодня расскажу о своем опыте использования безламповой системы гель лаков от Sally Hansen. Честно сказать, всегда относилась к этому со скептицизмом, но любопытство, естественно, взяло вверх!  В обзоре будут участвовать два оттенка гель-лака и топовое покрытие:)



710 Beatnik Неглубокий синий оттенок, но все же, как и большинство синих, хорош. По текстуре скорее кремовый: вроде бы плотно ложится, но под определенным углом все равно просвечивает ноготь, поэтому лучше на два слоя. Кисть широкая, закругленная, красить ею ногти быстро. Сохнет довольно быстро, не пузырится.  

409 World Wide Red  
Яркий кораллово-оранжевый оттенок, просто нереально смотрится на загорелой коже. По тех. характеристикам схож с 710 оттенком.  

Top Coat  
Вся фишка в топовом покрытии, именно оно должно закреплять лак и повышать стойкость маникюра. Это топовое покрытие довольно густое, но наносится и распределяется без проблем,главное не накладывать его слишком толстым слоем, иначе появятся пузырьки. Кстати, запах у этого топа очень похож на запах топа классического гель-лака. Покрытие дает хороший глянец, который к слову держится пару дней, а потом начинает мутнеть, не полосит, а также утолщает ноготь. Стойкость, увы, этот топ продлить не смог, по крайне мере, на моих ногтях гель-лаки Sally Hansen держались как обычные лаки: около 3-4 дней, а затем начинали появляться сколы и трещинки. 

В общем, на мне эта система не сработала... но если не ждать чудес и  пользоваться этими "гель-лаками" как обычными лаками (не беру во внимание топ), то они вполне хорошие представители с интересной гаммой оттенков.

*предоставлено для независимого обзора


А вы пробовали гель-лаки Sally Hansen? Как долго они у вас держались?

Комментариев нет:

Отправить комментарий