суббота, 13 августа 2016 г.

Сразу две летние косметички Glamour Bag: июнь и июль


Так случилось, что июньскую косметичку Glamour Bag я ждала почти месяц, и пришла она мне вместе с июльской. Честно говоря, не знаю с чем связана такая задержка, но "аллюры" отвечали, что вся проблема в почте... Именно поэтому я сегодня и решила показать вам сразу два состава.


И еще один неприятный момент - в июньской косметичке было недовложение: отсутствовала тушь Essence, которая была заявлена в брошюре. Порадовало то, что все средства из косметички были для меня новыми, кроме маски Vilenta.  
1. Мицеллярная вода с маслами Garnier - вышла не так давно, предназначена для удаления водостойкого макияжа. Эта водичка двухфазная, поэтому перед применением ее необходимо встряхнуть. 

2. ВВ-крем Eva Mosaic очень легкий, ухаживает и увлажняет кожу, выравнивает тон, но сильные проблемы не скроет. Содержит SPF 30. 

3. Тканевая маска Vilenta устраняет последствия стрессов и недосыпов, защищает от воздействия окружающей среды, а также глубоко увлажняет кожу. 

4. Экспресс-сыворотка от морщин и для выравнивания поверхности кожи состоит из 4х ампул, возвращает коже естественное сияние, разглаживает поверхность кожи и увлажняет ее.  
5. Термозащитное средство для укладки EO Laboratorie защищает волосы по всей длине, придает гладкость и блеск, восстанавливает эластичность волос. На 97% состоит из ингредиентов растительного происхождения. 

6. Маска для волос "Активный рост и блеск" от Кафе красоты обеспечивает сбалансированный уход, улучшает рост волос, придает здоровое сияние и блеск, не содержит силиконов и парабенов. 

7. Антиперспирант "Эффект пудры" Nivea по заявлению производителя мгновенно высыхает и не оставляет ощущения липкости на коже, обеспечивает защиту от пота и запаха на 48 часов, ухаживает за кожей подмышек и не оставляет белых следов на одежде.

Июльская косметичка, наоборот, дошла неожиданно быстро, в ней меня порадовало все, кроме, пожалуй, ВВ-крема Garnier. Особенно понравилось наличие новинок: туши Avon и масла для губ Lumene.  
1. ВВ-крем "Секрет совершенства" Garnier - легкий тонирующий крем с увлажняющим эффектом, явно не для жирной кожи. Радует, что в косметичке крем представлен в светлом оттенке. Также был состав, где вместо этого ВВ-крема находилась тушь для бровей от Л'Этуаль. 

2. Тушь Big&Multiplied Avon - новинка, щеточка имеет две области: "расчесывающую" и придающую объем, за счет чего достигается эффект разделенных и максимально густых ресниц.  

3. Масло для губ Artic Glow Lumene - легкое питательное масло, которое придает едва уловимый оттенок губам. Также имеет приятный аромат и нелипкиую текстуру.  
4. Мицеллярная вода "Черный жемчуг" удаляет макияж, успокаивает и ухаживает за кожей: увлажняет и делает ее более гладкой. 

5. Тканевая маска Vilenta на этот раз с матирующим, противовоспалительныи и поросуживающим эффектами, также обеспечивает увлажнение и разглаживание кожи. 

6. Защитное масло для тела и волос SPF15 Yves Rocher имеет водойстойкую нелипкую формулу, оберегает кожу и волосы от солнца, а также питает их и делает более красивыми.  
7. Шампунь для укрепления и роста волос HairVital укрепляет луковицы волос, утолщает волосы и стимулирует их рост.  Содержит в составе OG2 (комплекс аминокислот), лизолецитин и пантенол. 

8. Гель для душа Magical Spell Camay с шикарным ароматом черной орхидеи и пачули, напоминает какой-то популярный аромат, а какой точно вспомнить не могу:) Довольно долго держится на коже. 

9. Мыло Secret Bliss Camay с драгоценными маслами и ароматом фиалок.


*предоставлено для независимого обзора


А вам какой состав больше понравился?

Комментариев нет:

Отправить комментарий