понедельник, 22 августа 2016 г.

Продлеваем лето вместе с IsaDora!

Забегая в последний вагон уходящего поезда, спешу поделиться с вами средствами из летней коллекции IsaDora!


IsaDora Bronzing Shimmer Oil Упаковка масла довольно увесистая, но простая и лаконичная,правда мне бы очень хотелось, чтобы присутствовал дозатор, т.к. сложно совладать с широким горлышком. Масло очень жидкое, содержит большое количество золотисто-бронзового шиммера, очень быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. Масло  способно как подчеркнуть загар смуглянкам, так и слегка затонировать светлую кожу белоснежек.
В своем составе масло имеет большое количество разнообразным масел, направленных на смягчение, увлажнение и восстановление кожи и волос. Больше всего мне понравилось использовать масло для тела, особенно для ножек: оно придает легкий оттенок, красивый блеск и мерцание, а также выделяет рельеф. На темных волосах масло практически не заметно, но неплохо увлажняет кончики. А вот на лицо я не рискнула его нанести, т.к. во-первых, оно слишком сияющее, а во-вторых, содержит в составе слишком много масел, а для моей комбинированной кожи это чревато воспалениями.

Face Sculptor Brush
Кисть сделана из искусственного ворса, он неплотно набит,  очень мягкий и приятный на ощупь. К качеству кисточки претензий нет: ничего не шатается, ворс пострижен аккуратно, при мытье не лезет и не линяет, отдельные волоски не торчат. Очень удобный размер ручки: не слишком длинная и не слишком короткая,в руке лежит удобно. Кисть отлично работает с сухими текстурами будь то бронзер или румяна, хорошо передает пигмент и растушевывает.

IsaDora Gloss Glace 3-D Mirror Shine в оттенке #22 Coral Glace
Блеск находится в тюбике с пластиковым аппликатором, приходится прикладывать усилия, чтобы нанести его равномерно. Блеск в меру густой, содержит много мелкого серебристого шиммера и придает губам красивый зеркальный глянец. Присутствует ощутимая липкость, но не критичная, думаю, это окупается его стойкостью. На макро можно увидеть, что блеск может затекать в складки, особенно при плотном нанесении, но в жизни это так не бросается в глаза, а минут через пять носки и вовсе проходит.

Isadora Face Sculptor  #11 Natural Bronze
Для меня этот продукт стал звездой коллекции, потому что именно с ним можно добиться эффекта отдохнувшей, холеной кожи. Палетка состоит из двух бронзеров разных оттенков и хайлайтера, все продукты имеют очень мягкую, почти что сливочную текстуру, очень хорошо пигментированы и при этом с легкостью поддаются растушевке. Единственный нюанс - могут пылить при наборе на кисть.
 Оба бронзера матовые, но не меловые, а с легким сиянием. Светлый бронзер на мне практически не заметен, думаю, отлично подойдет белоснежкам, а вот с темным оттенком я подружилась. Оба оттенка в нужной мере "рыжат": так, что это придает лицу теплоту, но не делают из меня кирпич.

Хайлайтер нежного бежево-золотистого оттенка, не имеет в составе крупных блесток или шиммера, придает лицу красивое "влажное" свечение.

 Все три продукта из палетки можно использовать не только для скул, но и для того, чтобы подчеркнуть глаза.



Общий образ с блеском для губ Gloss Glace 3-D Mirror Shine и палеткой Face Sculptor




*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий