среда, 31 августа 2016 г.

Allure Box | Лимитированное издание Klorane Box

 
К 50-летию марки Klorane сервис Sample Society выпустил лимитированную монобрендовую коробочку. Как известно, Klorane славится своими средствами для волос, поэтому не сложно догадаться, что в коробочки они преобладали.

  В целом, получился интересный вариант для знакомства с маркой, от себя добавлю, что хотелось бы увидеть бальзам-ополаскиватель в миниатюре, а не только в саше.
1. Мягкий пенящийся гель для волос и тела подходит для ухода за чувствительной кожей детей, не раздражает глазки, бережно очищает и имеет нейтральный pH.

 2. Увлажняющий гель для душа "Бодрость" мягко очищает, подходит для чувствительной кожи, усиливает защитную функцию кожи.

 3. Сухой шампунь с молочком овса для нормальных волос - на своем опыте могу, что сухой шампунь Klorane самый крутой из всех, что я пробовала!

 4. Спрей с волокнами льна для объема волос приподнимает волосы у корней, делает волосы послушными и облегчает укладку.
5. Шампунь с мякотью цитрона подходит для нормальных волос и волосы с тенденцией к жирности, тонизирует, придает здоровый блеск, а также нейтрализует жесткость водопроводной воды.

 6. Шампунь с волокнами льна придает объем тонким волосам на долгое время без утяжеления, облегчает процесс укладки.

 7. Успокаивающая маска-компресс для контура глаз с экстрактом василька придает мгновенную свежесть, борется с синяками и мешками.

 8. Питательный дневной крем с маслом финника пустынного подходит для очень сухих, ломких, секущихся и "убитых" волос, питает, восстанавливает и защищает волосы без утяжеления.

 9. Бальзам-ополаскиватель с экстрактом хинина и витаминами В подходит для безжизненных, ломких ослабленных волосы, помогает при реактивном выпадении волос, укрепляет волосяной стержень, стимулирует микроциркуляцию кожи головы.

 10. Питательный шампунь с маслом финника пустынного обеспечивает питание по всей длине и восстановление ломким, сухим, секущимся волосам.

Кстати, сейчас на сайте samplesociety.ru появилась еще одна лимитированная коробочка - на этот раз от Yves Rocher!


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий