пятница, 23 октября 2015 г.

Очищающая пенка Bouquet Floral и экстраординарная вода Fleur d'Orange от Melvita


 К марке Melvita у меня нежные чувства, потому как из тех продуктов, что я успела попробовать, ни один не вызвал негативных последствий. Сегодня хочу поделиться отзывом на средства для умывания и тонизирования.
Очищающая пенка Bouquet Floral  (Цветочный букет) предназначена для бережного очищения нормальной и комбинированной кожи. У пенки приятное оформление - нежный синий флакон, украшенный цветочными узорами, стандартная помпа, которая выдает хорошую порцию упругой пены.  Аромат нежный, цветочный и совершенно не раздражает.
Я люблю использовать ее для умывания по утрам, она бережно очищает кожу, может чуточку стягивать. С полноценным макияжем вряд ли справится, только если с пудровыми текстурами. Для умывания хватает одного нажатия, если без косметики, а если с легким макияжем - то двух. Для комбинированной кожи пенка оказалась вполне комфортной, но для чувствительной может не подойти.  Экстраординарная вода Fleur d'Orange (Цветы апельсина) должна интенсивно увлажнять, успокаивать кожу и подготавливать ее к нанесению увлажняющих средств.  Честно, не знаю, с чем связано название "экстраординарная вода", но необычность в ней присутствует - дело в том, что это не просто тоник, это вязкая водичка. В связи с этим, мне понравилось наносить ее не с помощью ватного диска, а руками.
 Я наношу эту воду похлопывающими движениями на лицо и шею и даю впитаться, т.к. первые пару минут она липковата, но никакой пленки не остается. Самое главное, что экстраординарная вода дарит чуство увлажнения и снимает стянутость от воды и очищающих средств. Конечно, она не заменяет увлажняющего крема, скорее,  является хорошим проводником между умыванием и полноценным увлажнением или питанием. Купить эти средства можно на оф. сайте Melvita.

*предоставлено для независимого обзора

А вы пробовали что-нибудь у Melvita?

2 комментария:

  1. Воду апельсиновую пробовала, понравилась! и сама марка классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Вода по консистенции похожа на гиалуроновую?
    Пенку хотелось бы попробовать

    ОтветитьУдалить