вторник, 20 октября 2015 г.

Эпилятор Braun Silk-epil 7 7-979 Spa + щеточка для лица


Всем привет! Поговорим сегодня об удалении волос? Какими способами удаления пользуетесь вы? У меня как-то повелось, что я использую сразу несколько методов:для зоны бикини я - шугаринг либо воск, а  для ног и подмышек я - эпилятор. Сегодня я расскажу об эпиляторе Braun Silk-epil 7  7-979 Spa, кстати это уже третий эпилятор, которым я пользуюсь, так что мне есть с чем сравнить:)
 
 Итак, для начала рассмотрим что же идет в наборе:
 - сам эпилятор;
 - насадка для эпиляции рук и ног;
 - насадка для деликатной эпиляции;
- насадка для точечного удаления волосков;
- насадка для эксфолиации;
 - подставка, зарядное устройство;
 - щеточка для лица;
 - чехол для хранения. 

 Солидно, правда? Но давайте разберемся все ли из этого набора так необходимо?  

 Слева направо: насадка для эксфолиации, насадка для деликатной эпиляции, насадка для точечного удаления волосков и насадка для эпиляции рук и ног.

Насадку для точечного удаления волосков рекомендуется использовать для лица, но, если честно, пользоваться эпилятором для удаления усиков совсем неудобно и больно, и насадка в этом не помогает.  

 Также для меня оказалась бесполезной и насадка для деликатной эпиляции, т.к. использовать эпилятор для зоны бикини я не могу из-за болезненных ощущений, а для зоны подмышек удобнее использовать обычную насадку.

Насадка для эпиляции рук и ног - очень удобная, она плавающая и подстраивается под изгибы тела, также на ней есть маленькие ролики, которые массажируют кожу.

Насадка для эксфолиации имеет мягкую щетину, она не вращается, а вибрирует. Эпилятор имеет красивый и лаконичный вид, удобно лежит в руке. Работает от аккумулятора, который подзаряжается от сети (вермя работы в среднем - 40мин.). У эпилятора есть ряд плюсов: он имеет 40 пинцетов, подсветку и может работать в душе. Подсветку хочется отметить отдельно, т.к. она позволяет не пропустить ни одного волоска. 

 Теперь о самой эпиляции: сказать, что она безболезнена - не могу, но благодаря массажным роликам и большому количеству пинцетов, она переносится намного легче, чем с эпиляторами старого поколения. К тому же, волосы после эпиляции начинают расти тоньше, и это тоже играет роль. Пожалуй, есть и небольшой недостаток у этого эпилятора - иногда некоторые волоски он не вырывает, а обламывает, и они вырастают быстрее. В целом, волоски отрастают примерно недели за полторы. Радует, что не приходится долго их отращивать, т.к. для эпиляции минимальная длина волосков всего 0,5 мм. Врастающие волоски у меня есть только на коленках, но они у меня образуются там от бритья, поэтому не могу сказать, что это "заслуга" эпилятора.

Щеточка для лица небольшая, и рабочая поверхность у нее тоже маленькая, однако, я отнесу это к плюсам,а не к минусам, т.к. удобно очищать такие сложные зоны, как крылья носа. Насадка вращается, а не вибрирует, при этом щетина такая мягкая, что она совершенно не растягивает кожу.  В общем, эта щетка очень нежно очищает и отшелушивает кожу, пользоваться ею очень приятно. Насадки, как и в других щетках для лица, необходимо менять по мере загрязнения.  

 Сам эпилятор я похвалю, но я не думаю, что во всех насадках в комплекте есть необходимость, хотя тут, конечно, каждый решает сам. Вообще, сейчас у компании Braun такой обширный выбор эпиляторов с различными вариациями насадок, что каждый найдет себе по душе. Также я видела в продаже отдельно насадки для эпилятора, которыми можно дополнить имеющийся набор либо заменить старые насадки.

*предоставлено для независимого обзора
А вы пользуетесь эпиляторами?

6 комментариев:

  1. Не пользуюсь, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  2. Эпиляторами не пользуюсь, мне кажется это больно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поначалу да, но со временем то ли привыкаешь, то ли волос меньше и они тоньше, уже так не чувствуется.

      Удалить
  3. Не пользуюсь эпиляторами, но почитала с интересом=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить