четверг, 19 мая 2016 г.

Апрельская коробочка L'box


В апрельской коробочке были представлены как и довольно популярные, так и совершенно неизвестные мне средства, но состав все же показался мне довольно однообразным, так как в нем присутствовали преимущественно продукты для ухода. Также в коробочке было несколько бонусом, в том числе и съедобный:)



  Начну с бонусов: ими оказались скидка 300 руб на продукцию Dr. Pierre Ricaud и батончик для похудения Racionika Diet. Батончик мне не пришелся по вкусу, и доесть его я не смогла, хотя сказать, что он откровенно невкусный я не могу:)  

 Также бонусом шли два саше шампуня для поврежденный волос от Kerasys.

Аромат Nina Nina Ricci, как я поняла, тоже являлся бонусом, т.к. в буклете с составом он не числился.  

 А теперь перейдем к основному составу коробочки: 

Цитрусовый освежающий гель для душа от Weleda  
Гель содержит в составе кунжутное и облепиховое масла, масло розы москетта, которые питают кожу и делают ее очень нежной. Конечно, нельзя не отметить бодрящий аромат этого геля! 

Ночной регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud  
В последнее время этот крем частый гость различных коробочек, он способствует клеточной регенерации и разглаживанию кожи. Содержит активный комплекс Systeme Chrono-Reparateur.

Конжаковый спонж Clarette (полноразмерная версия) Обожаю конжаковые спонжи и была очень рада, обнаружив таковой  коробочке. Он обеспечивает деликатный массаж и пилинг лица, глубоко очищает поры и убивает бактерии акне, а еще им очень удобно смывать маски:) 

Медовое мыло ручной работы Lipko Sladko  
Это мыло содержит натуральный цветочный мед и просто безумно вкусно пахнет!  Подходит для любого типа кожи. 

Beauty Balsam для волос 11 в 1 Gliss Kur (полноразмерая версия)  
Beauty Balsam обеспечит гладкость, мягкость, сияние и объем волос, защитит от воздействия окружающей среды, предотвратит появление секущихся кончиков и сделает волосы послушными. Судя по описанию, это какая-то чудо-штука, но я еще не успела попробовать.

Эмульсия для лица Аква-ресурс от Algotherm  
Эта эмульсия скорее похожа крем-гель, содержит экстракты морских водорослей, насыщает кожу влагой и делает ее эластичной и сияющей, разглаживает морщинки и складочки.

 Коробочку  L'box можно заказать на сайте ellebox.com



*предоставлено для независимого обзор

а

Комментариев нет:

Отправить комментарий