суббота, 21 мая 2016 г.

Апрельская коробочка NewBeautyBox версия Luxe

Сервис NewBeautyBox  в апреле сделал ставку на уходовую косметику, в основном в ней представлены средства для волос и лица. В коробочке я нашла много новых для себя марок и интересных продуктов, но в сотый раз повторюсь, что хотелось бы в таких сервисах видеть и декоративную косметику:) Кстати, в этот раз мне намного больше понравилась версия Lifestyle, состав которой вы можете увидеть, например, у Зеленоглазки Иры , там есть как продукты по уходу за лицом и волосами, так и декоративные средства.


Крем для лица "Интенсив" BonLauri (полноразмерная версия)  
Крем на основе кокосового масла, подходит для очень сухой и зрелой кожи. Восстанавливает, укрепляет, питает и увлажняет на протяжении 24 часов. Содержит витамин А, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту и пантенол, без силиконов, парабенов и красителей. 

Натуральный шампунь "Франжипани" OrganicTai Подходит для сухих волос, питает, укрепляет их и восстанавливает естественный уровень влажности. Содержит экстракты и эфирные масла франжипани, морских водорослей, зеленого чая, огурца, семян грейпфрута, лаванды, жасмина и алоэ вера. 

Кондиционирующая маска для волос Lebel  
Маска увлажняет, придает волосам эластичность, блеск и гладкость, предотвращает спутывание, снимает статику и облегчает расчесывание, защищает от УФ-лучей. Также маска обладает приятным ароматом Issey Miake и предотвращает впитывание волосами посторонних запахов. 

Омолаживающий крем от морщин Algotherm  
Крем обладает насыщенной, шелковистой текстурой, разглаживает морщинки и складки, осветляет пигментные пятна и выравнивает цвет кожи, подтягивает овал лица. Содержит экстракт морских водорослей. 

Восстанавливающий шампунь Kerasys Формула этого шампуня разработана специально для поврежденных волос с секущимися концами. Он восстанавливает структуру волос, уменьшает сечение и ломкость, а также защищает от солнца. 

Восстанавливающее аргановое масло Kerarganic  
Масло делает волосы гладкими и шелковистыми, препятствует появлению секущикся кончиков, защищат волосы от термовоздействия и солнца. К сожалению, не могу сказать чистое это масло арганы или с примесью силиконов, т.к. найти его состав оказалось сложной задачей. 

 В качестве бонусов в коробочке были представлены пара пробников увлажняющего кремf от Nuxe и колба аромата Lacoste L.12.12 Pour Elle


Заказать коробочку можно на сайте newbeautybox.ru
*предоставлено для независимого обзора


Комментариев нет:

Отправить комментарий