пятница, 30 января 2015 г.

Тинт Delight от Tony Moly в оттенке 01

IMG_1587

Давно хотела попробовать тинт, а летом как-то нечаянно наткнулась на отзывы о корейском тинте Tony Moly. Начитавшись восторженных отзывов, я сразу кинулась на ebay искать его. Найти его проблем не составило, заказала  у продавца из Южной Кореи.



  Как и у многих корейских средств, у этого продукта очень милая упаковка, на тюбике нарисованы сердечки, а его крышка (или ручка?) выполнена так же в форме сердечка. Тинт в тюбике очень темный, насыщено-бордовый, полупрозрачный с ярким запахом виноградной жвачки. По консистенции довольно жидкий, на губах как водичка.

IMG_1588 

У него обычный аппликатор, как у блеска. Когда хочу получить легкий оттенок, то наношу сначала продукт на палец, и похлопывающими движениями вбиваю в губы, когда хочется яркости, то наношу аппликатором. Главная проблема этого тинта - это то, что он может наноситься неравномерно, особенно на сухих участках губ он выглядит немного ярче. Поэтому губы должны быть в ухоженном состоянии.

IMG_1590 
 Легкое нанесение: 
IMG_1719 
 Более интенсивное нанесение:
IMG_1724 

 Тинт немного липкий, пока не впитается, потом он не чувствуется на губах вообще. В силу того, что он может немного подсушивать губы (насколько мне известно, это  проблема всех подобных средств), я сверху наношу бальзам для губ. Сидит в течение дня хорошо, не растекается за контур, стойкость у него очень приличная (около 5 часов) - выдержит перекус с чаем/кофе, но от жирной пищи может подтираться в серединке, и остается яркий контур:)) Чтобы показать его стойкость, я сделала 2 фото: на первом тинт только нанесен, на втором - накрашенный участок кожи я протерла мицеллярной водой:

IMG_1592 IMG_1593 

 Не считаю данный продукт "маст хэвом", однако, но летом пользовалась им довольно часто. Из плюсов выделю - стойкость и яркий оттенок, из минусов - неравномерное нанесение. Заказывала тут примерно за 5 долларов:)

А вы любите подобные средства? Какие у вас любимые?

Комментариев нет:

Отправить комментарий