пятница, 30 января 2015 г.

Помада True Dimensions™ в оттенке Pink Cherie (Гламурный розовый) от Mary Kay

IMG_31901

Гламур мур мур мур... сегодня разговор пойдет о помаде для губ от Mary Kay оттенка Барби;)

 Первое, что хочется отметить - стильная и оригинальная упаковка! Она выполнена из металла, довольно увесистая, верх у крышки прозрачный - очень удобно, ведь не нужно лишний раз открывать крышку, чтобы узнать какой цвет у этой помады. Также упаковка имеет хитрую схему открывания - для этого нужно просто надавить на верхушку крышки.



IMG_3192

У помады приятный запах... честно, мне сложно сказать, чем именно она пахнет, что-о косметическое. Она выполнена в форме стика, консистенция у нее кремовая, даже немного масляная. Теперь об оттенке - холодный яркий розовый цвет с лиловой нотой, на фото он выглядит теплее, нежели в жизни. Мне кажется, такой оттенок подойдет "холодным" девушкам со светлой кожей.

IMG_3194

Ложится помада хорошо, без проплешин, шелушения не подчеркивает, но в складки затечь может, что в жизни малозаметно. На мой взгляд, ее лучше использовать с карандашом (на фото она нанесена без карандаша). Ощущения от помады на губах ооочень комфортные - как будто, вы нанесли бальзам, она прекрасно смягчает и увлажняет губы! Хотя это неудивительно, ведь она содержит витамин Е, масло жожоба, семян подсолнечника и манго, экстракт макадамии, а на первом месте в составе находится касторовое масло. Держится часа 3, после перекуса нужно подправлять, но пигмент немного въедается в губы. 111111 Помада True Dimensions™ мне очень понравилась и даже попала в фавориты года, теперь интересно попробовать ее в других оттенках. Я считаю, что она определенно заслуживает внимания! Стоимость помады True Dimensions™ на сайте marykay.ru 690 рублей.

*предоставлено для независимого обзора

А вы знакомы с помадами True Dimensions™ от Mary Kay?

1 комментарий: